旬魚
銀だら幽庵焼 ¥950
極上!焼明太子 ¥880
赤むつ(のどくろ)煮つけ ¥2800
キンキ煮つけ ¥3600
天然あゆ塩焼(長良川) ¥1200
おすすめ
生うなぎ白焼(三河) ¥1400
おすすめ
はも一味焼 ¥1400
おすすめ
若狭カレイ塩焼 ¥1600
松葉かに(1パイ) ¥1900
おいしい
“伊豆”金目鯛煮付け ¥2900
2・3人でタップリ
赤むつ(のどくろ)煮付け ¥2500
天ぷら
天ぷらはすべて揚げたてです!!
(三河)穴子天ぷら ¥980
めごち天ぷら ¥930
“旬の天ぷら”
天婦羅盛り合わせ ¥980
酒肴一品
(桑名)焼き竹の子 ¥850
桜蒸し(新丈を桜の葉で包みました) ¥750
(富山)ホタルイカ酢みそ ¥750
(鹿児島)黒豚照焼 ¥950
(手作り)つくね串(2本) ¥380
鯛そぼろ新じゃが包み ¥690
旬の味
加茂茄子そばごめ煮 ¥680
旬の味
京湯葉すり流し ¥750
旬の味
サラダ
カニ身たっぷりカニサラダ ¥950
アサツキと揚ごぼうサラダ ¥780
デザート
グレープフルーツゼリー寄せ(自家製) ¥780
人気のデザート!!